Alle Befehle sollten mit vorangestelltem "/quote" eingegeben werden (z.B. "/quote bhelp").

Befehl Beschreibung
Befehle für normale User
MAIN <Supervisor password> Mit main meldet man sich als Aministrator an, dann hat man Zugriff auf Befehle mit denen man Einstellungen des Bouncers verändern kann (Admin Befehle).
VIP [new virtual host] Vip ändert den Vhosts des Bouncers, ohne neuen Vhosts zeigt er die Vhost Datei an (Alle Hosts die der Bouncer haben kann).
IDENT <newident> Wenn die shell, auf der der Bot läuft, identwd installiert hat kann man damit die ident des Bouncers ändern.
CONN <server address> [port] [pass] Mit conn verbindet man den Bouncer zu einem irc server
VDF Ändert den vhost des Bouncers in den Standart des Confi Files zurück.
VN Ändert den vhost des Bouncers in den Standart der Shell zurück.
Befehle für Administratoren
BWHO Zeigt alle Clients an, die mit dem Bouncer verbunden sind.
BKILL <FD> Schließt die verbidung zu dem Client mit der angegeben FD.
DIE Beendet den Bouncer
BDIE Eine alternative Möglichkeit den Bouncer zu beenden.
ADDHOST <type> <address> Erlaubt es der IP den Bouncer zu benutzen.
LISTHOST Zeigt alle erlaubten IP´s an.